Ingredientes.
· 300 grs Mantequilla
· 300 grs Azúcar
· 500 ml Huevo
· 1 kg. Harina
· 40 grs Royal
· Sal 3 grs
· 200 grs Margarina
- Para rellenar y decorar:
· 800 grs Mermelada chabacano
· 1 kg. Crema chantilly batida( la que viene en bote de plástico no en sifón de metal)
· 300 grs Azúcar refinada
· 500 grs mantequilla
- Procedimiento:
Acreme la mantequilla y margarina con azúcar, cuando esponje agregue huevo poco a poco hasta que se integre, agregue los productos secos y forme montoncitos en una charola engrasada y hornee a 180°c.
Una vez cocidas las piezas pegue por la parte plana con ayuda de la mermelada, cubra con crema chantilly o mantequilla y espolvoree azúcar refinada.
· 300 grs Azúcar
· 500 ml Huevo
· 1 kg. Harina
· 40 grs Royal
· Sal 3 grs
· 200 grs Margarina
- Para rellenar y decorar:
· 800 grs Mermelada chabacano
· 1 kg. Crema chantilly batida( la que viene en bote de plástico no en sifón de metal)
· 300 grs Azúcar refinada
· 500 grs mantequilla
- Procedimiento:
Acreme la mantequilla y margarina con azúcar, cuando esponje agregue huevo poco a poco hasta que se integre, agregue los productos secos y forme montoncitos en una charola engrasada y hornee a 180°c.
Una vez cocidas las piezas pegue por la parte plana con ayuda de la mermelada, cubra con crema chantilly o mantequilla y espolvoree azúcar refinada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario