Orejas de hojaldre
-Ingredientes:
½ de pasta hojaldre
250 g de azúcar
20g de canela en polvo
-Procedimiento:
Extender la masa de pasta hojaldre en la mesa de trabajo previamente enharinada, hasta que tenga un espesor de 1 cm y cortarla en rectángulos de 8 o 10 cm de ancho por 25 cm de largo.
Espolvorear toda la superficie de los rectángulos con azúcar y canela en polvo, enrollarlos simultáneamente por ambos extremos hasta encontrarse en el centro.
Se debe cortar en rodajas, longitudinalmente , para formar las orejas, y colocarlas en una bandeja de horno previamente engrasada.
Hornear las orejas durante 15 minutos a una temperatura de 200° C.
½ de pasta hojaldre
250 g de azúcar
20g de canela en polvo
-Procedimiento:
Extender la masa de pasta hojaldre en la mesa de trabajo previamente enharinada, hasta que tenga un espesor de 1 cm y cortarla en rectángulos de 8 o 10 cm de ancho por 25 cm de largo.
Espolvorear toda la superficie de los rectángulos con azúcar y canela en polvo, enrollarlos simultáneamente por ambos extremos hasta encontrarse en el centro.
Se debe cortar en rodajas, longitudinalmente , para formar las orejas, y colocarlas en una bandeja de horno previamente engrasada.
Hornear las orejas durante 15 minutos a una temperatura de 200° C.
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