domingo, 29 de noviembre de 2009

Rellenos pasta danes

-Rellenos:

Relleno de Coco

-Ingredientes:

· 300 grs coco rallado
· 1 lata de piña en almíbar (la mitad solamente)
· 2 limones jugo
· 500 mlt crema pastelera
· colorante amarillo
· 200 grs uva pasa

-Procedimiento:

Se pone la mitad de la lata de piña, crema pastelera, coco, y colorante, al final el jugo de limón y las pasas, la textura es pastosa.


Relleno de queso

-Ingredientes:

· 1 paq. queso philadelphia
· 250 grs azúcar glas
· canela en polvo al gusto
· 1 paq pan molido

-Procedimiento:

Se acrema el queso con el azúcar glas, se agrega la canela (el sabor debe ser intenso) y pan molido, la textura es pastosa.


Relleno de nuez

-Ingredientes:

· mermelada de arándanos 200 grs
· 1 paq pan molido
· 250 grs nuez tostada molida
· 250 grs almendra tostada y molida con cascara
· 100 grs cocoa en polvo

-Procedimiento:

Se mezclan todos los ingredientes, la textura es untable.
Crema pastelera para hornear

Ingredientes:

· 1ltr leche
· 150 grs azúcar
· 100 grs fécula de maíz
· 60 grs harina
· 40 grs mantequilla
· 4 yemas de huevo
· Vainilla al gusto


-Procedimiento:

Se hierve la mitad de la lecha con la mitad de la azúcar y la vainilla, aparte se mezcla la otra mitad del azúcar, la fécula de maíz, la harina y las 4 yemas de huevo, se tempera esta mezcla con un poco de la leche hirviendo y se vierte de un solo golpe a la leche, se mueve constantemente para que no se pegue, se deja hervir unos cuantos segundos y se saca del fuego, cuando ya esté homogénea, espesa y sin grumos.


-Producto extra:

· 1 lata de duraznos
· 15 cerezas rojas
· 250 mlt brillo para pan puede ser tegral de puratos o tipo espejo de chantilly
· 4 pz huevo para pintarlos panes
· azúcar glas para decorar y hacer glaceados
· 300 grs jamón de cerdo rebanado
· 10 pz queso amarillo
· mayonesa
· mostaza
· chiles jalapeños
· catsup
· 3 jitomates
· 1/2 lechuga romana

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