-Ingredientes masa:
1 kg de harina
20 g de sal
100 g azúcar
2 pzas de huevo
100 ml de leche
10 g de mejorante para pan
40 g de levadura
200 g de mantequilla
Agua c/s
-Ingredientes relleno:
2 paq de queso philadelphia
200 g de harina
-Procedimiento masa:
Para preparar la masa de bollos se ponen en una batidora para integrar con gancho los polvos: harina, levadura, mejorante, sal, azúcar. Posteriormente se agrega la mantequilla, el huevo poco a poco, leche y agua.
Se bate hasta que quede una masa homogénea. Porcionar en piezas de 30g cada una. Reposar.
-Procedimiento relleno:
Se bate el queso en una batidora junto con harina hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Se porciona en piezas de 10 gramos cada una.
-Procedimiento bollos:
Se bolea la masa, se aplasta ligeramente, se pone una pieza de relleno (se debe enharinar ya q si es carente de este elemento, el queso se disuelve en la masa al momento de hornear).
Se cierra el bollo, se colocan en charolas previamente engrasadas, se enharina y se barniza con huevo. Reposar.
Se hornean a una temperatura de 220° C por un tiempo de siete minutos.
1 kg de harina
20 g de sal
100 g azúcar
2 pzas de huevo
100 ml de leche
10 g de mejorante para pan
40 g de levadura
200 g de mantequilla
Agua c/s
-Ingredientes relleno:
2 paq de queso philadelphia
200 g de harina
-Procedimiento masa:
Para preparar la masa de bollos se ponen en una batidora para integrar con gancho los polvos: harina, levadura, mejorante, sal, azúcar. Posteriormente se agrega la mantequilla, el huevo poco a poco, leche y agua.
Se bate hasta que quede una masa homogénea. Porcionar en piezas de 30g cada una. Reposar.
-Procedimiento relleno:
Se bate el queso en una batidora junto con harina hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Se porciona en piezas de 10 gramos cada una.
-Procedimiento bollos:
Se bolea la masa, se aplasta ligeramente, se pone una pieza de relleno (se debe enharinar ya q si es carente de este elemento, el queso se disuelve en la masa al momento de hornear).
Se cierra el bollo, se colocan en charolas previamente engrasadas, se enharina y se barniza con huevo. Reposar.
Se hornean a una temperatura de 220° C por un tiempo de siete minutos.
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