-Ingredientes:
· 1 kilo. Harina de trigo
· 350 grs. azúcar
· 10 grs. sal
· 3 pz. Huevo entero
· 50 grs. levadura fresca o 30 grs levadura seca
· 80 grs. mantequilla
· 140 grs. margarina
· 30 grs. manteca de cerdo
· 200 grs. leche en polvo
· 380 mlt agua
· Gotas de esencia de azahar
· 1 pz naranja ralladura
· 2 pz limón ralladura
-Ingredientes extras:
· 1 kit de colorantes
· 2 kilos azúcar refinada (blanca) no morena
· 1 kilo mantequilla
-Procedimiento:
Incorporar todos los ingredientes en la batidora, y dejar leudar por uno o dos días la masa.
Porcionar la masa, bolearla y separar una porción para elaborar los huesitos (tomar porción pequeña, estirarla con las manos y con las yemas de los dedos entreabiertos presionar para formar ondas, colocar los huesitos a lo largo del pan, cuidando que sobresalgan para que al hornearse queden parejos y por ultimo presionar en el centro de todo el pan y colocar una bola chica). Hornear en charolas engrasadas a 180° c por 20 minutos. Dejar enfriar, untar con mantequilla derretida (dejar que la mantequilla se absorba un poco) y espolvorear con azúcar refinada.
· 1 kilo. Harina de trigo
· 350 grs. azúcar
· 10 grs. sal
· 3 pz. Huevo entero
· 50 grs. levadura fresca o 30 grs levadura seca
· 80 grs. mantequilla
· 140 grs. margarina
· 30 grs. manteca de cerdo
· 200 grs. leche en polvo
· 380 mlt agua
· Gotas de esencia de azahar
· 1 pz naranja ralladura
· 2 pz limón ralladura
-Ingredientes extras:
· 1 kit de colorantes
· 2 kilos azúcar refinada (blanca) no morena
· 1 kilo mantequilla
-Procedimiento:
Incorporar todos los ingredientes en la batidora, y dejar leudar por uno o dos días la masa.
Porcionar la masa, bolearla y separar una porción para elaborar los huesitos (tomar porción pequeña, estirarla con las manos y con las yemas de los dedos entreabiertos presionar para formar ondas, colocar los huesitos a lo largo del pan, cuidando que sobresalgan para que al hornearse queden parejos y por ultimo presionar en el centro de todo el pan y colocar una bola chica). Hornear en charolas engrasadas a 180° c por 20 minutos. Dejar enfriar, untar con mantequilla derretida (dejar que la mantequilla se absorba un poco) y espolvorear con azúcar refinada.
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