-Ingredientes:
½ kg de pasta hojaldre
100 g de jamón
200 gramos de queso manchego
Dos huevos
-Procedimiento:
Se prepara el jamón y queso manchego para el relleno de las empanadas. Reservar.
Se extiende en la mesa de trabajo previamente enharinada se corta la pasta dependiendo de la forma de la empanada, se barniza las orillas de la empanada con huevo, se coloca un poco de queso, un poco de jamón y se cierra la empanada cuidando que quede perfectamente cerrada.
Se hornea a 200° C por un tiempo de 15 minutos.
½ kg de pasta hojaldre
100 g de jamón
200 gramos de queso manchego
Dos huevos
-Procedimiento:
Se prepara el jamón y queso manchego para el relleno de las empanadas. Reservar.
Se extiende en la mesa de trabajo previamente enharinada se corta la pasta dependiendo de la forma de la empanada, se barniza las orillas de la empanada con huevo, se coloca un poco de queso, un poco de jamón y se cierra la empanada cuidando que quede perfectamente cerrada.
Se hornea a 200° C por un tiempo de 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario