-Ingredientes:
½ kg de pasta hojaldre
Una lata de atún
Una cebolla
Tres jitomates
Un diente de ajo
Una lata de chile chipotle
100 g de jamón
200 gramos de queso manchego
Dos huevos
-Procedimiento:
Se pican y preparan los ingredientes para formar distintos rellenos dependiendo del gusto para formar los vol au vent.
Se extiende la pasta hojaldre la mesa de trabajo previamente enharinada. Con la ayuda de un cortador redondo de diez centímetros de diámetro, se forman círculos en la pasta.
La totalidad de círculos marcados, la mitad se les marcara en el centro con otro aro pero de cinco centímetros de diámetro para formar un tipo de tapa con orificio para terminar de formar el vol au vent.
Las bases redondas de pasta se barnizan con huevo en los extremos, se pone en el centro algún relleno de la elección, se coloca la tapa y se termina barnizando con huevo.
Se hornean por 15 min a 200° C.
½ kg de pasta hojaldre
Una lata de atún
Una cebolla
Tres jitomates
Un diente de ajo
Una lata de chile chipotle
100 g de jamón
200 gramos de queso manchego
Dos huevos
-Procedimiento:
Se pican y preparan los ingredientes para formar distintos rellenos dependiendo del gusto para formar los vol au vent.
Se extiende la pasta hojaldre la mesa de trabajo previamente enharinada. Con la ayuda de un cortador redondo de diez centímetros de diámetro, se forman círculos en la pasta.
La totalidad de círculos marcados, la mitad se les marcara en el centro con otro aro pero de cinco centímetros de diámetro para formar un tipo de tapa con orificio para terminar de formar el vol au vent.
Las bases redondas de pasta se barnizan con huevo en los extremos, se pone en el centro algún relleno de la elección, se coloca la tapa y se termina barnizando con huevo.
Se hornean por 15 min a 200° C.
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