domingo, 29 de noviembre de 2009

Pasta Danés



Rehilete





-Ingredientes:

· 1 kgr harina
· 300 grs azúcar
· 50 grs levadura en polvo
· 10 grs sal
· 100 mlt agua
· 600 mlt 12 pz huevo
· 600 grs margarina (500 gr. para empastar 100 gr. para masa)


-Procedimiento:

Se incorporan todos los ingredientes, del peso total de la margarina solo se agregan a esta mezcla 100 gr. Se estira la masa y se unta el resto de la margarina (500 gr.) y se le dan en total 4 vueltas estilo hojaldre (pueden ser 2 sencillas y una doble). De preferencia dejar reposar un día completo, pero para uso rápido dejar mínimo 15 minutos. Las figuras hechas se barnizan con huevo y hornean a 180°c por 20 min.


v Rehiletes: Se cortan cuadrados de aprox. 10 x 10 cm. Y se cortan líneas verticales en sentido de los 4 vértices. Se doblan hacia el centro las cuatro puntas formando el rehilete. Se corta con duya en el centro un poco de crema para hornear y ya salidos del horno se adornan con un trozo de durazno o cereza.



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