domingo, 29 de noviembre de 2009

Calzone




-Ingredientes:

1 kg de harina
8 g de levadura en polvo
18 g de azúcar
22 g de sal
600 ml de agua
60 ml de aceite vegetal
60 ml de vino blanco

-Ingredientes relleno:

3 huevos cocidos
200 g de jamón serrano
Hojas de albahaca
Salsa de tomate
Queso mozzarella


-Procedimiento:

Se integran los ingredientes dejando al fina el vino y el agua.
Se agrega el vino y el agua poco a poco.
Se bate hasta obtener una masa homogénea.
Se pesa en cinco porciones de 300 g cada una. Reposar
Se extiende en una mesa de trabajo previamente enharinada, se pone salsa de tomate en el centro, queso mozzarella, hojas de alhabaca, jamón serrano y huevo cocido.
Se cierra el calzones como si se cerrara una empanada, poniendo un poco de agua en las orillas. Se deja reposar.
Se hornea en charolas previamente engrasadas a una temperatura de 220° C por siete minutos.

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