Ingredientes:
· 0.300 Kg. harina de trigo
· 5 pza. huevo
· 0.200 ml. Aceite vegetal
· 0.200 Kg. Azúcar estándar
· 0.010 Kg. Levadura fresca
· 1 gr. Polvo para hornear
· 1 pza. ralladura naranja
- Para decorar:
· 600 gr. Mermelada chabacano
· 600 gr. Chochitos blancos
· capacillo numero 72 1
-Procedimiento:
Colocar en batidora azúcar con levadura e hidratar con los huevos. Incorporar los demás ingredientes. Engrasar los moldes para muffin y cortar con duya la mezcla ya homogénea. Hornear a 180 °c de 15 a 18 minutos. Dejar enfriar para desmoldarlos y cortarles la parte superior con un cuchillo sierra, desmoldar y untar con mermelada, decorarlos con chochitos blancos o también de color, colocar en capacillos.
*Nota: Curar los moldes antes de usarlos, untándoles un poco de mantequilla y hornearlos a 180° c, por un par de minutos.
· 5 pza. huevo
· 0.200 ml. Aceite vegetal
· 0.200 Kg. Azúcar estándar
· 0.010 Kg. Levadura fresca
· 1 gr. Polvo para hornear
· 1 pza. ralladura naranja
- Para decorar:
· 600 gr. Mermelada chabacano
· 600 gr. Chochitos blancos
· capacillo numero 72 1
-Procedimiento:
Colocar en batidora azúcar con levadura e hidratar con los huevos. Incorporar los demás ingredientes. Engrasar los moldes para muffin y cortar con duya la mezcla ya homogénea. Hornear a 180 °c de 15 a 18 minutos. Dejar enfriar para desmoldarlos y cortarles la parte superior con un cuchillo sierra, desmoldar y untar con mermelada, decorarlos con chochitos blancos o también de color, colocar en capacillos.
*Nota: Curar los moldes antes de usarlos, untándoles un poco de mantequilla y hornearlos a 180° c, por un par de minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario