domingo, 29 de noviembre de 2009

Garibaldis


Ingredientes:

· 0.300 Kg. harina de trigo
· 5 pza. huevo
· 0.200 ml. Aceite vegetal
· 0.200 Kg. Azúcar estándar
· 0.010 Kg. Levadura fresca
· 1 gr. Polvo para hornear
· 1 pza. ralladura naranja

- Para decorar:

· 600 gr. Mermelada chabacano
· 600 gr. Chochitos blancos
· capacillo numero 72 1

-Procedimiento:

Colocar en batidora azúcar con levadura e hidratar con los huevos. Incorporar los demás ingredientes. Engrasar los moldes para muffin y cortar con duya la mezcla ya homogénea. Hornear a 180 °c de 15 a 18 minutos. Dejar enfriar para desmoldarlos y cortarles la parte superior con un cuchillo sierra, desmoldar y untar con mermelada, decorarlos con chochitos blancos o también de color, colocar en capacillos.

*Nota: Curar los moldes antes de usarlos, untándoles un poco de mantequilla y hornearlos a 180° c, por un par de minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario